AVP-Projects.ru
Проекты Полянцова А.В.
информационные технологии и автоматизация
Главная arrow Контроль бурения и ремонта скважин  
15.07.2024 г.
Краткие новости
В разделе "Файлы" размещена новая версия программного комплекса "Универсальный менеджер измерений" - 1.42 сборка 1999. С перечнем изменений Вы можете ознакомиться здесь.
 
Контроль бурения и ремонта скважин Печать
09.12.2022 г.
Контроль бурения и ремонта скважин - Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ
Свидетельство
об официальной регистрации
программы для ЭВМ

Программное обеспечение «Контроль бурения и ремонта скважин» предназначено для работы с комплексами ДЭЛ-140, ДЭЛ-150 и ДЭЛ-150(В) производства ООО НПП «Петролайн-А» и выполняет следующие функции:

  • онлайн-мониторинг параметров технологических операций при бурении, капитальном и подземном ремонте скважин,
  • отображение текущих и архивных видеоданных,
  • ведение общей базы данных измерений комплексов по предприятию,
  • создание отчетов по выполненным работам, зафиксированным превышениям измеренных параметров в процессе работ, состояния датчиков измерительных комплексов, учета и расхода топлива,
  • рассылка сообщений по рабочим операциям и критическим ситуациям,
  • автоматический экспорт данных измерений комплексов в информационные системы предприятия,
  • выгрузка результатов измерений в другие форматы данных.

Программное обеспечение «Контроль бурения и ремонта скважин» внесено в Единый реестр российских программ для ЭВМ под номером реестровой записи №15858 от 09 декабря 2022г.

Программа позволяет контролировать процессы бурения и ремонта скважин как в локальном варианте на рабочем месте бурового мастера, так и в варианте с многопользовательским сервером для всего предприятия с возможностью принимать измерения онлайн от десятка до сотен приборов, используя инструменты администрирования и разграничения прав пользователей.

Программное обеспечение «Контроль бурения и ремонта скважин» широко используется практически во всех нефтедобывающих предприятиях, буровых и нефтесервисных компаниях Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь, осуществляющих бурение и ремонт скважин.

Дополнительные ссылки по этой теме: